积极和可控的气候变化

如果我们想要积极的气候变化,我们必须在城市紧急地采取行动,把它们变成绿色的岛屿。

气候变化正面或逆向是温度下降和降水增加,防治荒漠化和软化环境的有利变化。

很明显,北非的沙漠前进,在安达卢西亚已经可以说沙漠化进程中有17%的土地了。

在古典城市,如塞维利亚,在概念上,大约占建筑面积的85%左右,其余的公共空间,道路,公园和花园占地面积的15%左右。

怎么做?:首先,必须记住,塞维利亚有


每年每平方米约637毫升或升升。像巴哈林,科威特,沙特阿拉伯,卡塔尔,迪拜,以色列这样的国家每年每年的降雨量为70-90毫米或升。地中海地区的特点是5月到9月没有水。

 - 建筑物景观美化屋顶。这是主要在新建筑物中的可行选择。一个例子是Torre塞维利亚商业区的屋顶,植被表面约13000平方米,是西班牙最大的植被覆盖。盖子是可渗透的,可以收集雨水。由于施工问题,在旧建筑物中更难安装。

 - 一个有吸引力和新颖的选择,适用于新建筑主要是垂直花园。安装维护费用高。

 - 通过城市增加了城市蔬菜树荫的面积。

Deja un comentario